Leichtathletik Gossau

OZB Championships Thalwil

Thalwil ZH. Medaille für Talissa Kleger, Nico Graf (2x) und Andrin Ottiger

Bei nassem garstigem Wetter fanden die OZB-Championships (interkantonalen Meisterschaften) statt.

Talissa Kleger, W18, startete über 100m. Im Vorlauf konnte sie Nahe an ihre Bestleistung laufen und qualifizierte sich somit in den A-Final. Dort konnte sie den Turbo zünden und mit sehr guten 12.62 Sekunden neue persönliche Bestleistung laufen und den zweiten Rang belegen.

Nico Graf, M20, trat nach einer Verletzung ebenfalls über die Kurzsprintdistanz an. Zu seiner Freude konnte auch er eine persönliche Bestleistung erzielen, welche nun bei 11.28 Sekunden liegt. Im Feld der Männer belegte er den guten vierten Rang. Im anschliessenden Weitsprung konnte er im aktiven Feld mit dem dritten Rang eine silbener OZB-Medaille feiern.

Am Sonntag startete Nico Graf, beflügelt durch die Bronzemedaille über die Distanz von 200 Meter. Bei erneut nassem und kühlem Wetter musste er antreten und konnte sich im Zeitendlauf als Champion feiern lassen.

Andrin Ottiger, M18, kämpfte im Regen im Dreisprung. Er belegte den zweiten Rang und dies dank neuer Bestleistung um 30 cm.

Infolge starken Windböen musste das Meeting vorzeitig abgebrochen werden.