Leichtathletik Gossau

Wegalauf

Weinfelden TG. Ränge Eins, zwei und drei für die LAG Gossau.

Bei warmen Herbstwetter fand in Weinfelden anlässlich der Wega-Ausstellung der Wegalauf statt. Drei LAG-Athleten reisten in den Thurgau. Robin Eugster startete bei den Junioren über 1,9 km und die beiden Läuferinnen Brigitte Schoch und Franziska Geser-Burch in der Hauptklasse über 8,8 km. Zuerst startete Robin Eugster. Zu Beginn konnte er mit der Spitze mithalten, musste dann jedoch auf der Zielgerade mit dem zweiten Rang Vorlieb nehmen. Brigitte Schoch war einmal mehr flott unterwegs. Sie gewann die Alterskategorie W30 suverän und war im Overallfeld gar die zweitschnellste Frau. Franziska Geser-Burch konnte in der Kategorie W40 mit dem dritten Rang ebenfalls auf das Podest und somit hatte sich der Lauf für alle LAG'ler gelohnt.