Leichtathletik Gossau

Altstätter Städtlilauf

Altstätten SG. Erfolgreiche LAG Athletinnen am Altstätter Städtlilauf.

Ausgezeichnete äussere Bedingungen, eine attraktive Strecke und viele Zuschauer, zeichneten den diesjährigen Altstätter Städtlilauf aus.

Hervorragend waren auch die Leistungen der Gossauer LAG Athletinnen. So holten sie gleich in vier verschiedenen Kategorien Podestplätze und vordere Ränge.

Bei den Schülerinnen 1 (Jahrgänge 2006/07) wurde Nina Wüst sehr gute Zweite und Vanessa Ingrosso belegte den guten 5. Rang.
Gar den Sieg sicherte sich Rahel Wüst in der Kategorie Schülerinnen 2. Sie gewann ihre Kategorie mit deutlichem Abstand vor der Zweitplatzierten. In der Kategorie Frauen Hauptklasse kurz konnte Brigtte Schoch ihre Siegesserie erneut fortsetzen und diese  Kategorie gewinnen.
Nadine Müller rundete mit ihrem vierten Platz bei den Schülerinnen 3, das starke Mannschaftsergebnis der LAG ab.