Leichtathletik Gossau

Regionenmeisterschaften Nachwuchs

Winterthur ZH. Vier Podestplätze und eine SM-Limite für LAG-Athleten.

Bei kühlen nassen Bedingungen kämpften drei LAG-Athleten mit den besten Leichtathleten der Region Ost der Schweiz. Alicia Thalmann(Jg 02) trotzte den Wetterbedingungen und konnte im Speerwurf mit 29.95 m und über 60 m Hürden mit 10.20 s  gar eine neue persönliche Bestleistung erzielen. In der Endabrechnung durfte sie glatt viermal auf das Podest. Mit zwei Einzel-Siegen einem zweiten und einem dritten Rang zeigte Alicia, dass sie zu den besten in der östlichen Schweiz gehört. Sprinter Kevin Lieberherr (Jg 98) startete über die Kurzdistanzen. Im 100m-Lauf erreichte er gar den Final. Im Halbfinal unterbot er die angestrebte SM-Limite und darf nun an den Schweizer Meisterschaften starten. Im 200m spürte er seine Zerrung wieder und konnte dieses Ziel nicht ganz erreichen. Andrin Huber Huber (Jg 04) gelang im Hochsprung 1.30m.

Mehr in dieser Kategorie: « TG Meisterschaften UBS Kids Cup Teufen »