Leichtathletik Gossau

Säntismeeting Teufen

Teufen.  LAG-Athleten sammeln richtiggehend Medaillen

Die Saison neigt sich langsam dem Ende zu. Die LAG-Athleten sind jedoch überhaupt noch nicht Wettkampfmüde - im Gegenteil am Säntismeeting haben sie richtiggehend zugeschlagen.

Andrin Huber konnte dank zwei persönlichen Bestleistungen gleich vier Medaillen feiern und zwar 1. Rang Hochsprung, je einen zweiten Rang im Sprint, Weit und Ball.

Alicia Thalmann eiferte ihrem Vereinskollege nach. Im Hochsprung wurde sie Siegerin, im Hürdenlauf mit einer Hundertstelsekunde zweite und im Weitsprung dritte.

Alessia Dal Santo lief über die Distanz von 1000m die drittbeste Zeit in ihrer Kategorie und mit einem zweiten Rang im Hochsprung konnte sie die Medaillensammlung vergrössern.

Ebenfalls einen langen Atem zeigte Nils Brühwiler über 1000m mit der drittbesten Zeit. Einen guten achten Rang im Ballwurf zeigte seine Vielseitigkeit.

Eine Überraschung gelang Leona Zwyssig im Ballwurf mit einem tollen zweiten Rang. Über die Langdistanz musste sie sich hauchdünn hinter dem Podestplatz geschlagen geben.

Nevio Zwyssig musste im jüngeren Jahrgang starten. Über 1000 lief er in seiner Kategorie auf den fünften Rang, war jedoch der schnellste in seinem Jahrgang. Auch im Ballwurf erreichte er eine Top Ten-Klassierung.

Annika Ueberwasser durfte im Hochsprung einen sehr guten sechsten Platz feiern. Ganz knapp neben den Medaillen landete Alina Naar mit einem 4. Rang im Ball und im Weitsprung wurde sie 10. Sie freute sich jedoch über die persönliche Bestleistung im Ballwurf mit 29 Metern.

Im Memberbereich ist während einer Woche die Dropbox ersichtlich.

Mehr in dieser Kategorie: « Munotmeeting Amriswiler Cityrun »