Leichtathletik Gossau

Rhylauf

Oberriet SG. LAG mit 5 Athlet:innen erfolgreich am Start

Beim diesjährigen Rhylauf zeigte die LAG mit 5 Athletinnen und Athleten starke Leistungen.
Brigitte Schoch sicherte sich den ersten Platz in der Alterskategorie Masters W45 über 10 Kilometer, während Karin Zweifel in derselben Altersklasse den tollen vierten Platz erreichte.
Auch die jugendlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der LAG liefen überzeugend: Annu Caluori gewann das 1.400 Meter Finale der Schülerinnen 3 mit einem Start-Ziel-Sieg. Raphael Bischof erreichte einen respektablen 11. Platz bei den Schülern 3, und Noah Schiefner lief als 12. im Finale der Schüler 2 über 700 Meter ins Ziel.
Die LAG Gossau gratuliert allen Athletinnen und Athleten zu ihren Leistungen und freut sich über die erfolgreiche Teilnahme am Rhylauf 2024.