Logo
Diese Seite drucken

Greifenseelauf

Uster ZH. SM-Medaille für Claudia Helfenberger im Halbmarathon.

Bei idealem Spätsommerwetter fand der Greifenseelauf statt. Stolze 13'000 Läuferinnen und Läufer haben sich für diesen Gross-Event angemeldet. Gleichzeitig fanden im Halbmarathon die Schweizermeisterschaften statt. Dabei konnte Claudia Helfenberger-Wepf in der Alterskategorie W50 den tollen dritten Rang feiern.

Die Distanz von 10km nahmen die seit kurzem bei der LAG Gossau trainierende Sabrina Streule sowie Franziska Geser-Burch unter die Füsse. Beiden gelang ein optimaler Lauf. Sabrina konnte ihr persönliche Bestleistung um mehr als zwei Minuten senken und belegte bei den Frauen U18 den ausgezeichneten zweiten Platz. Auch Franziska senkte ihre Saison- Bestleistung und belegte bei den Frauen W40 den achten Rang.

Bei den Schülerkategorien gelang Silvan Geser den 6. Rang und Nadia Geser eine Platzierung im vorderen Drittel.