Logo
Diese Seite drucken

Crossmeisterschaft in Eschen-Mauren

8 Medaillen und 6 SGALV-Meisterinnen und -Meister. 17 Athletinnen und Athleten des Forti Athletics und der LAG Gossau an der FL-SGALV-SGTV-Crossmeisterschaft in Eschen-Mauren, Fürstentum Liechtenstein.

Je nach Alterskategorie musste eine Strecke von 1000 – 3000 Meter zurückgelegt werden. Die Läuferinnen und Läufer trotzten der Kälte wie auch den erschwerten Bodenverhältnissen und zeigten durchwegs starke Leistungen. Mit acht Medaillen durften wir nach Hause reisen, wovon  Alina Federer, Daria Tobler, Filmon Tsegay, Lara Eberhard und Levin Steiger die Goldmedaille entgegennehmen konnten. Ebenfalls einen Podestplatz erzielten Nadine Müller mit Rang 2 und Lynn Gantenbein sowie Leandro Sutter mit Rang 3. Den SGALV-Meister-Titel  sicherten sich Alina, Daria, Filmon, Nadine, Lara und Levin.